Início Cidades Caarapó Atleta de Caarapó sobe ao pódio na 6ª edição da Ultra Maratona...

Atleta de Caarapó sobe ao pódio na 6ª edição da Ultra Maratona Pata de Onça

0

O ciclista de Caarapó Pablo Coutinho conseguiu marcar presença no pódio de premiação da 6ª edição da Ultra Maratona Pata de Onça 250k em Nova Andradina. O mesmo ficou em  3º lugar na categoria Sub-23, na prova que aconteceu no último final de semana.

Segundo o caarapoense a prova foi disputada em dois dias, no sábado (7), um percurso de 150 km e no domingo (8), mais 100 km.

“A prova foi de muita superação, pois além das areias tivemos um grande obstáculo que foi um vento muito forte. Agradeço muito a Deus por me dar forças para andar esses 250 km, haja vista, no primeiro dia me acidentei, desmaiando, quebrando o banco e o capacete. Mas Deus estava presente naquele momento ali comigo, me levantei peguei a bike e terminei a prova conseguindo o 3º lugar”, observou Pablo Coutinho.

Para participar do evento, o atleta Pablo Coutinho contou com os seguintes patrocinadores: Carine Gatto, Pag Pouco, Glauce Karnakis (arquitetura),Talento Esporte, Live Fitness, Box 46, Antônio Passoni (nutricionista), Elite Agro, Gas Beira Rio, Marcão Lubricar, Contábil Alfa, Paraguay Bikes, Magia das Cores, Autoescola Caarapó,Ciclo Center Dourados e Bike Fit Dourados.

A competição atraiu mais de 650 atletas de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Rio de Janeiro, Santa Catarina e dos paí­ses vizinhos Paraguai, Argentina e Bolí­via.

O evento foi realizado pela associação Pata de Onça Bike Clube com o apoio da Federação MS de Ciclismo.

Fonte: José Carlos / CaarapoNews