Início Notícias Esporte Ciclista de Paranhos é 1ª colocada em competição estadual em Nova Alvorada

Ciclista de Paranhos é 1ª colocada em competição estadual em Nova Alvorada

0

A ciclista Cristina Roman foi 1ª colocada em sua categoria na 3ª Maratona Nasbike de MTB (Mountain Bike) e se tornou a primeira atleta de Paranhos a conquistar um tí­tulo estadual na categoria adulta em prova individual.

Cristina venceu a prova de 50 quilômetros, realizada na manhã desse domingo, dia 22de novembro, na cidade de Nova Alvorada do Sul, na categoria Master A2.

Outros dois ciclistas de Paranhos também se destacaram na competição estadual em Nova Alvorada do Sul.

Victor Ramon Fernandes foi 2º colocado na categoria Master A2 masculina, com percurso de 70 quilômetros e Reginaldo Brisqueleal, que é um dos grandes incentivadores do ciclismo em Paranhos, mesmo sofrendo uma queda durante a prova, acabou conquistando a 4ª colocação na categoria Master B2, também com percurso de 70 quilômetros.

A 3ª Maratona Nasbike de MTB em Nova Alvorada do Sul reuniu cerca de 450 ciclistas de várias regiões do Estado, em Mato Grosso do Sul.

Ao receber a informação da grande performance dos competidores do municí­pio na competição estadual em Nova Alvorada do Sul, o prefeito de Paranhos, Dirceu Bettoni e o presidente da Câmara Municipal local, vereador Dení­lson Rafaí­ne, parabenizaram os competidores pela brilhante participação e por promover positivamente o nome do municí­pio da fronteira no cenário estadual.

Com uma grande performance, Victor Fernandes foi 2º colocado na categoria Master A2 masculina.

Grande incentivador do ciclismo em Paranhos, Reginaldo Brisqueleal conquistou a 4ª colocação em sua categoria.

Fonte: Vilson Nascimento/ Grupo A Gazeta