Início Cidades Caarapó Atlético Caarapoense empata com o Comercial de Três Lagoas e decidirá título...

Atlético Caarapoense empata com o Comercial de Três Lagoas e decidirá título da Série B em casa

0

Equipe do Operário Atlético Caarapoense antes da partida desta terça-feira (15). Foto: DivulgaçãoApós um empate em 1 a 1 com a equipe do Comercial de Trás Lagoas na tarde desta terça-feira (15), no Carecão, a equipe do Operário Atlético Caarapoense, ganhou o direito de decidir o tí­tulo da Série B do Campeonato Estadual de 2022 em casa.

O Tigre do Vale terminou a primeira fase da competição em primeiro lugar com 9 pontos conquistados, seguido do Novo de Campo Grande com 8 pontos, com quem fará a grande final, no próximo domingo (20), a partir das 15h.

O gol do Atlético Caaraponese desta terça-feira foi marcado pelo atleta Charuto logo por volta dos dois minutos do primeiro tempo.

Enquanto que o gol da equipe do Comercial de Trás Lagoas foi anotado pelo atleta Pablo aos 43 minutos do primeiro tempo.

O Tigre do Vale chegou a decisão invicto, fruto de trás empates e duas vitórias.

Independente do resultado do próximo domingo, campeão e vice já estão oficialmente na Série A de 2023.

Em terceiro lugar ficou o time do Náutico de Campo Grande com 8 pontos, em quarto lugar, Ivinhema com 7 pontos, em quinto lugar Comercial de Trás Lagoas com 5 pontos e em sexto lugar Ceart de Dourados com 1 ponto.

O Tigre do Vale jogou e empatou com Julio Cesar, João Victor, Flavio Carraro, Hugo depois Melo e Negueba, Daniel Maranhão depois Kauan, Charuto e Andrei, Claudinho, Renan depois Lucas Andrade.

De acordo com o técnico Deda, o primeiro objetivo foi conseguido que era colocar o municí­pio de Caarapó na Série A. “Foi uma conquista grandiosa para essa rapaziada em que muitos tám de 17 a 21 anos. Nossa vontade era vencer em casa nesta terça-feira, mas infelizmente não conseguimos. Com todo respeito ao nosso adversário, fomos melhores no jogo e até criamos muitas chances, mas não conseguimos concretizar em gols. Vale ressaltar que uma das dificuldades foi  jogar duas partidas em menos de 24 horas”, observou.

“Quero aqui parabenizar todos os atletas, como também os colegas da comissão técnica, a torcida que tem feito a diferença, principalmente em nossa  casa e aqueles que estão apoiando esse projeto. A vitória não é só do Tigre do Vale e sim de Caarapó”, finalizou Deda.

A participação do Operário Atlético Caarapoense na competição está tendo o apoio da Prefeitura de Caarapó, Câmara de Vereadores, Liga Esportiva Caarapoense (LEC) e Sicoob Centro Sul.

Fonte: José Carlos; Caarapó News