Início Cidades Caarapó Empate entre Ivinhema e Operário Caarapoense termina em confusão

Empate entre Ivinhema e Operário Caarapoense termina em confusão

0

O jogo abriu a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023 no Estádio Saraivão.

Confusão no final do jogo realizado no Estádio Saraivão, em Ivinhema (Foto: Reprodução) Gabriel de Matos/Campo Grande News

Ivinhema e Operário Caarapoense empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (1) no Estádio Saraivão, pelo grupo B. O jogo abriu a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023. Ao final da partida, jogadores, membros da comissão técnica e arbitragem se envolveram em discussão.

As duas equipes tám as piores campanhas da chave B. O time de Ivinhema abriu o placar logo no começo da partida com Vitão, aos trás minutos. O Operário Caarapoense chegou ao empate no final da primeira etapa com Melo.

Na segunda etapa, o time de Caarapó pressionou a equipe local. O destaque da partida foi o goleiro Zé Augusto, que salvou várias finalizações a meta do Ivinhema.

Com xingamentos e pedido de ‘acaba pelo amor de Deus’, da torcida, a partida terminou em 1 a 1. Depois do apito final, começou a confusão no campo envolvendo a arbitragem e membros das duas delegações.

O resultado manteve o Operário Caarapoense na última colocação e zona de rebaixamento do grupo B com cinco pontos. O Ivinhema chegou aos sete pontos e momentaneamente está em terceiro. Dourados é lí­der com dez pontos, Aquidauanense é segundo com sete pontos, mas ganha no critério de confronto direto ante o Ivinhema. O Novo é o quarto também com sete pontos.

Mais tarde, í s 18h, o Novo e o Aquidauanense se enfrentam no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia.