Início Cidades Caarapó Atleta de Amambai é pódio na Corrida do Trabalhador em Caarapó

Atleta de Amambai é pódio na Corrida do Trabalhador em Caarapó

0

Reginaldo Machado que nesse domingo (30) também havia chegado ao pódio em corrida de 10 km no Paraná, foi 5º na classificação geral.

O amambaiense Reginaldo Machado no pódio (5º colocado), na competição nessa segunda (1) em Caarapó. (Foto: Cedida por Paulo Garcia)

Vilson Nascimento/Grupo A Gazeta

O atleta de Amambai, Reginaldo Machado, foi 5º colocado na classificação geral da edição 2023 da Corrida Pedestre do Trabalhador, prova com percurso de 5 quilômetros, realizada na manhã dessa segunda-feira, 1 de maio, na cidade de Caarapó.

Na manhã desse domingo, dia 30 de abril, Reginaldo Machado já havia levado Amambai ao pódio ao conquistar a 3ª colocação na Corrida Rústica do Trabalhador, competição com percurso de 10 quilômetros, realizada na cidade de Marechal Cândido Rondon, no Paraná.

Outro atleta de Amambai, o bombeiro militar Paulo Garcia, que está retornando aos treinamentos após um longo perí­odo sem competir, também teve uma boa performance e terminou a corrida em Caarapó na 9ª colocação.

Reginaldo Machado participou das competições em Marechal Cândido Rondon e em Caarapó com apoio do empresário e vereador em Amambai, Valter Brito e da empresa JFL Construtora.